كفتة فراخ بالبشاميل
المقادير : 2 صدور فراخ / 2 ملعقة كبيرة من البشاميل / 2 بيضة / دقيق / بقسماط مطحون/ ملح وفلفل وبهارات حسب الرغبة
الطريقة
نسلق الفراخ ثم نخليها من العظم والجلد ونفرمها
نضع عليها البشاميل و بيضة ونقلبها جيداً
تترك فى الثلاجة مدة ساعة حتى ترتاح وتتماسك
نشكلها على هيئة أقراص أو صوابع حسب الرغبة
ثم ندحرجها فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط حتى تنتهى الكمية
نتركها ترتاح فى الثلاجة ساعة أخرى
يتم التحمير فى زيت غزير وتقدم ساخنة مع طبق مكرونة
بالف هنا وشفا 💕
تعليقات
إرسال تعليق