كانيلونى بالعصاج
المقادير .. 2 كوب لبن / كوب دقيق / 3 بيضات كبيرة أو 4 بيضات صغيرة / ربع كيلو عصاج / ملح - فلفل - بهارات / كوب عصير طماطم / جبن رومى مبشور
الطريقة
يقلب اللبن مع الدقيق والملح والفلفل والبهارات ويضاف اليهم البيض مع استمرار التقليب حتى يمتزجوا تماماً ثم يصفى جيداً
يقدح السمن ويؤخذ مقدار كبشة وتوضع فى الطاسة ثم يقلب على الوجه اﻻخر حتى يحمر من الجهتين
يرص العصاج فى الوسط وتلف على هيئة رول
ترص وحدات الكانيلونى فى صينية ويصب عليها عصير الطماطم ويرش الجبن الرومى المبشور
تدخل الفرن حتى تسيح الجبنة وتحمر
وبالف هنا وشفا
تعليقات
إرسال تعليق